VILLA FERRERA POSADA RURAL

POLITICA DE PRIVACIDAD:

1.Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

•Denominación social:
VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L.
•C.I.F. B34226142
•Domicilio Social: C/ Cervantes 17 · 34259 · Herrera de Valdecañas · Palencia
•Teléfono: 979 793 225

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitándose todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. informa a los usuarios que en el presente sitio web solamente se solicitan datos de carácter personal para responder a las solicitudes de información formuladas por los clientes. Al cumplimentar el cuestionario se informa al cliente de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y de la manera de ejercitarlos.

4.Varios

A.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo.
Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

B.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a LOS CLIENTES de VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L., así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CLAÚSULA PROTECCIÓN DE DATOS
FORMULARIO DE INTERNET

El solicitante queda informado y presta su consentimiento para que los datos personales que constan en este formulario y otros que pudieran requerírsele para responder a su solicitud se incorporen a un fichero cuyo responsable es VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. con domicilio en Herrera de Valdecañas 34259, Palencia, C/ Cervantes 17, para ser tratados de conformidad a la ley orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de protección de datos de carácter personal. La finalidad del mencionado fichero es la prestación de servicios de mediación en seguros.
El autorizante queda también informado de que la firma de esta autorización es obligatoria para la prestación del servicio solicitado a VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. y de que:


1.-Conforme al art 44 de la ley 26/2006 puede presentar sus quejas y reclamaciones en los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades aseguradoras vinculadas o bien al defensor del cliente de cada entidad en los términos que establece la normativa.


2.-Podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su caso respecto de los datos personales en los términos y plazos previstos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, mediante carta dirigida al responsable del fichero con copia de su DNI , a VILLA FERRERA POSADA RURAL S.L. con domicilio en Herrera de Valdecañas 34259, Palencia, C/ Cervantes 17.

 
vf
vf tarifas VF vill_ferrera_posada_rurall villa_ferrera_posada_rural
botoninicio laposada tuevento herrera llegar noticias
contactoyreservas
pie
 
 

 

 

 

 

 
síguenos en facebook twitter eventos_villa_ferrera contacto mapaweb privacidad altertec vf vfvf
villa_ferrera villa_ferrera villa_ferrera posada_activa